POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO 

MUITO PRAZER, SOMOS  A FAMA!


Bem-vindo e obrigado por confiar e utilizar nossas aplicações e serviços. Para que você navegue em nosso site e contrate os nossos serviços é imprescindível você que leia atentamente, compreenda e aceite essa política de privacidade e termos de uso. 


O objetivo principal desta Política é demonstrar as formas que a FAMA, trata e utiliza os seus Dados Pessoais que tenham sido fornecidos espontaneamente por você, visitante (“Você” ou “visitante”), por nossos clientes pessoas jurídicas ou automaticamente coletados pelo site, quando acessadas.


Sempre preocupada com as pessoas, a FAMA dedica os mais altos esforços para garantir, para todos, o exercício pleno de seus direitos, especialmente de seus direitos da personalidade. Por isso, privacidade e proteção de dados pessoais estão no centro das preocupações da FAMA. Essa Política de Privacidade, portanto, busca demonstrar como a FAMA se posiciona em relação ao uso de seus Dados Pessoais, bem como quais são os direitos e deveres que podem ser exercidos por você.


CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ESTE CONTEÚDO, NÃO DÊ PROSSEGUIMENTO NA UTILIZAÇÃO DE NOSSOS SERVIÇOS. 

Para que nossa linguagem seja clara, evitando confusão conceitual de algumas palavras e expressões, seguem algumas definições para que você entenda bem a nossa Política:


DADO PESSOAL: Toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa. 


CLIENTE: empresas ou pessoas físicas contratantes de nossas soluções.


VISITANTES: todos aqueles que, de alguma forma, interagem com nosso site. 


TITULAR DOS DADOS PESSOAIS: clientes, contratantes, visitantes, alunos, mentorados, coachee’s, pessoas físicas que, de alguma forma, se relacionam com a FAMA.


CONTROLADOR: pessoas físicas ou jurídicas que detém a responsabilidade e tomada de decisão sobre os dados pessoais por si processados.


OPERADOR: significa dizer que a FAMA executa as atividades de Tratamento de Dados Pessoais por conta e ordem de um ou mais Controlador(es), ou ainda, quando a FAMA se utiliza de parceiros/prestadores de serviços para a realização das operações de tratamento de forma a garantir e assegurar a prestação dos serviços contratados por você, bem como, prover a segurança e integridade de seus dados pessoais.  


APLICATIVO: este termo contempla todas as interfaces, sítios na internet, aplicativos para dispositivos móveis eventualmente disponibilizados, aplicações servidoras ou sistemas legados, serviços disponibilizados pela FAMA em meio digital e conteúdos  disponibilizados pela FAMA, incluindo, mas nunca se limitando à: elaboração de relatórios, disponibilização de ambientes de consultas, sempre em atenção aos direitos dos titulares dos dados pessoais - você.

AGORA QUE JÁ ESTAMOS ENTENDIDOS, LEIA TODA A FORMA DE PROCESSAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS, ENQUANTO VOCÊ INTERAGIR COM O NOSSO SITE!

1. SOBRE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Qualquer pessoa, seja nosso Cliente ou visitante de nosso site, declara ter capacidade civil para utilizá-lo, bem como garante que leu, compreendeu e aceitou este documento em sua integralidade.


A FAMA é proprietária do site sob o domínio <https://www.famadh.com.br>.


2. COLETA DE DADOS PESSOAIS
Antes de você entender nossa forma de tratamento dos seus dados pessoais, é importante que te expliquemos o que se trata de “dado pessoal”. Entenda como dado pessoal é toda e qualquer informação que permita a identificação de uma pessoa. 


O site da FAMA coleta os dados pessoais que podem ser diretamente fornecidos por você, tais como os dados cadastrais, bem como a coleta automática a partir da sua própria interação com nosso site, incluindo dados eventualmente advindos de terceiros ou pela utilização de cookies.


Os dados pessoais tratados pela FAMA são coletados das seguintes formas:


a) Por meio de acesso ao site: Com o intuito de melhor atender as necessidades e interesses de nossos visitantes, no momento em que você visita nosso site ou aplicativo, poderão ser coletados dados como: hora e data de acesso e desconexão, endereço de IP, geolocalização, identificadores de publicidade, sistemas operacionais e versões, tipo de navegador e páginas visitadas.

b) Por meio de cookies: Um cookie é uma série de informações que atribui a você um identificador único que armazenamos em seu dispositivo (notebook, smartphone, tablet ou qualquer outro meio de utilização). No momento em que você visita nosso site, coletamos dados pessoais através de  cookies que são inseridos em seu navegador e que permitem identificá-lo em nosso sistema.

IMPORTANTE: Os cookies servem para que a FAMA possa armazenar e respeitar as suas preferências de configuração, inclusive em relação a sua privacidade, bem como para facilitar seu login, prevenir que sua conta seja fraudada, melhorar o desempenho dos produtos e serviços oferecidos, entre outros. É importante que você entenda que alguns métodos de coleta de informações como os cookies, podem ser desativados no seu terminal caso assim você deseje. Entretanto, destaca-se que, havendo a desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades do site poderão sofrer limitações.

COOKIES

instafedd.codev.wixapps.net

loadbalancer.visitor-analytics.io

DESCRIÇÃO

Registra qual cluster de servidor está atendendo ao visitante. Isso é usado no contexto com balanceamento de carga, a fim de otimizar a experiência do usuário.

Análise de tráfego.

ESPÉCIE

Necessário

Desempenho

Cookies de terceiros: IMPORTANTE QUE VOCÊ SAIBA QUE SEU NAVEGADOR TAMBÉM REALIZA A COLETA DE COOKIES QUE PRECISARÃO SER ESCOLHIDOS E GERIDOS POR VOCÊ. Acesse:

 

c) Por meio de contratação direta com a FAMA: Nossa empresa possui excelência na formação de lideranças e, justamente para que possamos prestar nossos serviços. Dependendo o serviço contratado, é possível que seja necessária a coleta de algumas informações, como: seu nome completo, CPF, e-mail, nº de passaporte, endereço, cargo, empresa empregadora, avaliação comportamental e de performance.


d) Por meio do histórico de contato com a FAMA: Serão armazenados históricos de conversa via e-mail, telefone ou qualquer outro meio de contato com o visitante.


e) Por meio do preenchimento do formulário de contato (peça um orçamento): Serão coletados dados pessoais como: nome, e-mail, telefone, empresa que trabalha e cargo. 


A FAMA não se responsabiliza pelos dados fornecidos por você, tampouco pela sua veracidade e autenticidade, o que exime a FAMA de qualquer responsabilidade pelo uso indevido do sistema, assim como por eventual infração a direito de autor ou conexo decorrente de utilização indevida de informações ou dados de terceiros.
 

3. POR QUE TRATAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?
A FAMA coleta e se utiliza de seus dados pessoais somente para as seguintes finalidades

  • Aperfeiçoamento do site durante a navegação dos visitantes, personalizando o serviço da plataforma de acordo com as informações transmitidas;

  • Oferecimento de produtos ou serviços relevantes para o visitante que são do portfólio da FAMA;

  • Envio de informativos, eventos, notícias, pesquisas e iniciativas comerciais e promocionais vinculados aos serviços prestados pela FAMA. O visitante poderá requerer o cancelamento através do link disponibilizado ao final da mensagem eletrônica "Cancelar recebimento", ou ainda se preferir, basta entrar em contato conosco através do e-mail dadospessoais@famadh.com.br;

  • Comunicação direta com o visitante, incluindo a viabilização da efetividade dos serviços prestados pela FAMA, aprimoramento de nosso atendimento e prevenção a fraudes. O conteúdo não será exposto publicamente ou à terceiros sendo respeitada a inviolabilidade das informações, exceto nos casos de ordens judiciais ou obrigações regulatórias;

  • Cumprimento de obrigações legais, onde a FAMA está legalmente autorizada a utilizar os dados coletados em resposta a solicitações feitas por autoridades competentes e órgãos governamentais ou judiciais.

CIENTE destas informações, você declara que CONCORDA que a FAMA não possui qualquer tipo de controle direto e não assume nenhuma responsabilidade quanto à utilização dos seus dados pessoais pelos Clientes, sendo estas organizações os verdadeiros Controladores dos dados pessoais tratados em decorrência dos serviços realizados pela FAMA que você utiliza.    

4. A FAMA COMPARTILHA MEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS?
A FAMA, em respeito aos seus visitantes e clientes, não efetuará qualquer negociação relativa ao fornecimento de sua base de dados para terceiros. 


SOMENTE REALIZAREMOS COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS COM TERCEIROS, NAS SEGUINTES HIPÓTESES:

  • sempre que estivermos obrigados a divulgá-las, seja em virtude de dispositivo legal, ordem de qualquer Tribunal, Autoridade Pública ou Órgão Regulador competente.

  • aos prestadores de serviços técnicos da FAMA.

  • ao prestador de serviços de hospedagem e armazenamento.

  • ao cliente pessoa jurídica, contratante de nossos serviços.

5.    ONDE FICAM ARMAZENADOS OS SEUS DADOS PESSOAIS? 
O site da FAMA fica hospedado nos servidores da plataforma WIX.com. Tanto esse servidor quanto a própria FAMA empregam todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos dados.  


A Política de Privacidade dos serviços de hospedagem estão disponíveis no seguinte link: <https://pt.wix.com/about/privacy>. 


Ainda, para o armazenamento das informações coletadas/acessadas durante a prestação de nossos serviços, nos utilizamos de nuvem disponibilizada pelo Google drive <https://policies.google.com/privacy>, além da utilização de backup externo.


Entretanto, é sabido que, diante da própria natureza da Internet e de sua característica mutacional constante, não há como a FAMA dar garantia aos visitantes sobre a total segurança e confidencialidade dos dados, uma vez que há a possibilidade, inerente a todos os sistemas, de invasão externa e maliciosa. Mas, mais uma vez, reitera-se que todos os esforços necessários e razoáveis são constantemente observados pela FAMA e pelos servidores que com aquela transacionam

6.  COMO EXERCER OS SEUS DIREITOS E SOLICITAR A EXCLUSÃO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Conforme legislação vigente, é possível, a qualquer momento, que você faça valer todos os seus direitos decorrentes da proteção de seus Dados Pessoais que estejam em posse da FAMA. Você poderá solicitar a alteração ou exclusão de suas informações pessoais do nosso banco de dados, por meio de solicitação expressa através do e-mail dadospessoais@famadh.com.br.


CONHEÇA OS SEUS DIREITOS COMO TITULAR:
 

  • confirmação da existência de tratamento dos seus dados;

  • acesso aos seus dados;

  • correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

  • anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com as legislações de proteção de dados pessoais;

  • portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa;

  • eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto quando a FAMA, por instrução regulatória e/ou legal, não puder fazê-lo;

  • informação das entidades públicas e privadas com as quais a FAMA realiza uso compartilhado de dados;

  • revogação do seu consentimento, acaso tenha feito

Importante que você saiba que, por vezes, pode ser que o exercício dos seus direitos e liberdades enquanto titular de seus dados pessoais, seja limitado em decorrência de necessidade de cumprimento de contrato ou, ainda, para cumprimento de obrigação legal por nós da FAMA
 

7. POR QUANTO TEMPO A FAMA GUARDARÁ SEUS DADOS PESSOAIS?

A FAMA guardará as informações pessoais coletadas pelo tempo necessário ao fornecimento de nossos serviços, enquanto o tratamento atender às finalidades propostas no item 3 desta Política, ou pelo período em que estiver obrigada a guardar os dados pessoais para cumprimento de obrigação legal e regulatória, bem assim, para seu exercício regular de direitos.


8.  USO CORRETO E RESPONSÁVEL DO SITE DA FAMA

O visitante se compromete a utilizar a plataforma e os serviços disponibilizados pela FAMA em conformidade com a lei, com o disposto nesta política de privacidade e termos de uso disponíveis no site <https://www.famadh.com.br/>, com os avisos, regulamentos de uso e instruções levados a seu conhecimento por nossa equipe. 


É vedado ao visitante fazer qualquer forma de publicidade ou propaganda no ambiente da nossa plataforma digital, através dos perfis cadastrados no site. Os espaços dedicados à publicidade são de exploração exclusiva da FAMA. Os visitantes flagrados praticando esta infração serão excluídos da plataforma, independentemente de notificação ou aviso prévio.


Todas as notificações e comunicações de atos contrários às leis, às normas deste site, aos bons costumes ou à moral devem ser comunicados à FAMA através do seguinte e-mail: dadospessoais@famadh.com.br.


A título exemplificativo, o visitante se compromete a não transmitir, difundir ou disponibilizar, através de nossa plataforma, informações a terceiros que:

  • de qualquer forma contrariem, menosprezem ou atentem contra os direitos fundamentais e as liberdades públicas reconhecidas constitucionalmente, nos tratados internacionais e no ordenamento jurídico como um todo;

  • induzam, incitem ou promovam atos ilegais, denegridores, difamatórios, infames, violentos ou, em geral, contrários à lei, à moral e aos bons costumes geralmente aceitos ou à ordem pública;

  • induzam, incitem ou promovam atos, atitudes ou ideias discriminatórias de natureza sexual, racial, religiosa, idade, condição ou crença;

 

  • incorporem, ponham à disposição ou permitam acessar produtos, elementos, mensagens e/ou serviços ilegais, violentos, pornográficos, degradantes ou, em geral, contrários à lei, à moral e aos bons costumes geralmente aceitos ou à ordem pública;

 

  • induzam ou possam induzir a um estado inaceitável de ansiedade ou temor;

  • induzam ou incitem a envolver-se em práticas perigosas, de risco ou nocivas à saúde ou equilíbrio psíquico;

 

  • sejam falsos, ambíguos, inexatos, exagerados ou extemporâneos, de forma que possam induzir a erro sobre seu objeto ou sobre as intenções ou propósitos do comunicante;

 

  • sejam protegidos por quaisquer direitos de propriedade intelectual ou industrial pertencentes a terceiros, sem que o visitante tenha obtido previamente dos seus titulares a autorização necessária para levar a cabo o uso que efetuar ou pretender efetuar;

 

  • transgridam os segredos empresariais de terceiros;

 

  • sejam contrários ao direito de honra, à intimidade pessoal e familiar ou a própria imagem das pessoas;

 

  • infrinjam as normas sobre segredo das comunicações;

 

  • constituam publicidade ilícita, enganosa ou desleal e, em geral, que constituam concorrência desleal;

 

  • incorporem vírus ou outros elementos físicos ou eletrônicos que possam causar danos ou impedir o normal funcionamento da rede, do sistema ou de equipamentos informáticos ("hardware" e "software") de terceiros, ou que possam causar dano aos documentos eletrônicos e arquivos armazenados nestes equipamentos informáticos.

O visitante compromete-se a utilizar os conteúdos colocados à disposição em nosso site, entendendo-se como tal, em caráter ilustrativo, os textos, fotografias, gráficos, imagens, ícones, tecnologia, software, links e demais conteúdos audiovisuais ou sonoros, assim como desenhos gráficos e códigos fonte (doravante, os "Conteúdos") conforme a lei, o presente Aviso Legal, as Condições Particulares de certos Serviços e demais avisos, regulamentos de uso e instruções colocadas a seu conhecimento, assim como com a moral e com os bons costumes geralmente aceitos. E, em particular, compromete-se a não:

  • reproduzir, copiar, distribuir, permitir o acesso público, transformar ou modificar os conteúdos, a menos que possua a prévia autorização do titular dos correspondentes direitos ou que seja legalmente permitido;

  • suprimir, manipular ou de qualquer forma alterar o "copyright" e demais dados de identificação dos direitos desta plataforma ou de seus titulares, assim como os dispositivos técnicos de proteção, as marcas digitais ou quaisquer mecanismos de informação que possam conter os Conteúdos;

O visitante deverá abster-se de obter, ou tentar obter, os Conteúdos através de meios distintos daqueles que, em cada caso, tenham sido colocados à disposição para tais propósitos ou que, em geral, sejam empregados habitualmente na Internet para tais finalidades mas possuam o risco de dano ou inutilização do Portal, Serviços ou Conteúdos, assim, o visitante deve abster-se de:

  • obter dados com finalidade publicitária e remeter publicidade de qualquer classe com finalidade de venda ou outras de natureza comercial sem a prévia solicitação e consentimento;

  • remeter a um grupo de pessoas quaisquer mensagens não solicitadas nem consentidas previamente;

  • enviar cadeias de mensagens eletrônicas não solicitadas nem previamente consentidas;

  • utilizar listas de distribuição a que se pode ter acesso através do Portal e dos Serviços para a realização das atividades descritas no item ‘3’, acima.

  • colocar à disposição de terceiros, com qualquer finalidade, dados captados a partir de listas de distribuição.

Quando o visitante fornece seu endereço de e-mail em qualquer serviço de nosso site, o visitante concorda em autorizar que o FAMA adicione o seu endereço de e-mail a nossa base de dados de visitantes. 

9. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO DE DADOS PESSOAIS 
Sempre em busca de aprimorar os serviços prestados, a FAMA poderá alterar, revisar, aprimorar e/ou atualizar, a qualquer tempo, esta política de privacidade e termos de uso, visando seu aprimoramento, melhoria dos serviços prestados e das relações com seus clientes. 

10.    DISPOSIÇÕES GERAIS
A FAMA se reserva no direito de recusar ou retirar o acesso à plataforma ou a serviços oferecidos a qualquer momento, sem necessidade de comunicação com antecedência, por iniciativa própria.

11.    LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO
A política de privacidade e uso de dados pessoais e os termos e condições de uso da FAMA são regidos pelas leis vigentes na na República Federativa do Brasil, em especial, o Marco Civil da Internet (Lei n. 12.965/2014) e Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13.709/2018).


12.     FORO DE ELEIÇÃO
Você tem ciência e concorda com a eleição do foro da Comarca de Florianópolis, Estado de Santa Catarina, para que tenha jurisdição sobre qualquer litígio que eventualmente possa ocorrer relativo a esta Política de Privacidade e aos assuntos referentes à interpretação, ao cumprimento ou qualquer outro questionamento relacionado a esta política de privacidade e uso de dados pessoais, bem como aos termos e condições de uso, com exceção de reclamações apresentadas por visitantes que se enquadrem no conceito legal de consumidores, quando poderão submeter tais reclamações ao foro de seu domicílio.


Data da última atualização: Abril de 2021.

 

 

Política desenvolvida por Anselmo & Lisowski Advocacia Empresarial